FORÇA LIBERTADORA
Esqueça se ontem errei,
Deixo tudo como estais,
Forte, leve ainda sinto ,
O vento toca-me por dentro,
Levando-me à debruçar,
Sobre este encanto que me faz sonhar,
Sem deixar perceber ela veio,
acariciando meus pensamentos,
Transformando tudo em único desejo,
Capaz de me libertar,
Ardentemente segui,
Caminhos que jamais tracei ,
Vida nunca antes vivida,
Palavras não proferidas,
Ainda estou aqui,
A te contemplar,
Ó LIBERDADE, AMIGA.