Partida
Dia nublado.
Nem um pássaro se manifesta.
A dança das árvores em intervalo.
Brisa! Que brisa?
Ouço meu coração.
Som oco; sem vida.
Respiro em câmera lenta.
Estou morto?
Não!
Apenas profundamente triste.
Desde que você partiu, como a brisa...
www.jaederwiler-poeta.blogspot.com