A nossa felicidade!

A nossa felicidade!

Existem muitos desafios nesta vida

Mas nem todos são iguais.

Grandes são às diferenças entre nós...

Grandes são os desafios...

Desafios que vem e vão!

O importante não é vencê-los,

Mas agir com coragem e sabedoria;

Não importa o tamanho,

São nossos e temos que enfrentá-los.

A felicidade é um legado,

Mas nem todos merecem vivê-la.

Todos passamos por provas,

Cedo ou tarde eles aparecem...

O mais importante é fazer com amor

Mesmo em silêncio buscar o melhor...

A nossa verdadeira felicidade...

_________Antonio J Santos

01/11/2015