Sentimentos
 
Os sentimentos, são inexplicáveis,
Não existem palavras capazes
De textualizar as emoções.
O que sinto, ninguém sente,
Não são as coisas da mente
Que se explicam com razões.
 
O amor, como todo sentimento,
Ele rói e vem por dentro,
Numa verdadeira explosão.
Por isso, os poetas falam,
Que os sentimentos só calam,
Quando morre o coração.
 
Eles são próprios da intimidade,
Cofre que ninguém invade,
Onde não existe ladrão.
Nele, guardo a lembrança,
Dos amores, ainda de criança,
Enclausurado no meu coração.