VOANDO COM VOCÊ

VOANDO COM VOCÊ

Hoje eu acordei

com uma vontade imensa de voar...

Num vôo alto... acima das nuvens...

Sentir o vento tocando meu corpo

intensamente...

Na liverdade do vôo

com minhas asas totalmente abertas...

Plainar....

sentir- me viva....

voar...

Num balé extremamente eloquente

estar contigo...

Uma vez mais...

mais e mais....

Me refletir em teus olhos

apaixonados que dizem...

Estou aqui contigo...

nesse vôo maravilhoso onde

o mundo é nosso....

o vôo é nosso...

o balé é nosso!

Duas Águias....

Dois Bailarinos...

e o infinito para voarmos....

Quando a música acaba

chegamos ao chão num pouso

momentâneo...

para em seguida uma vez mais...

Estarmos prontos para um novo vôo...

E de Beija Flor você se veste...

Meu Amor...

Você meu Beija Flor...

Eu tua flor...

https://www.facebook.com/habelzinhom2

Bel Essaïdi
Enviado por Bel Essaïdi em 01/11/2015
Código do texto: T5434030
Classificação de conteúdo: seguro