A poesia que é amar

A busca incansável do amor

É a forma poética

Onde as respostas está contida

Na suavidade das rosas,

No ombro que acolhe o carinho,

Nas imperfeições que esquecemos,

Nos dias e noites que sensivelmente

Estamos à espera de algo feliz.

Mesmo que seja por momentos.

O simples "olhar" diferente...

A poesia que é amar!

https://www.facebook.com/habelzinhom2

Bel Essaïdi
Enviado por Bel Essaïdi em 01/11/2015
Reeditado em 01/11/2015
Código do texto: T5434015
Classificação de conteúdo: seguro