AMAR É TÃO BOM

sabe
o amor é fruta doce
inebriante sentimento
leve e solto pensamento
coração feliz 

sabe
o amor alegra
livra de todo stress
move a alma ao céu
encanta a vida

sabe
o amor é tão bom
traz saúde ao corpo
uma felicidade sem par
por isso vivo a amar
sem medo nenhum