Poeira
Meu vento, hoje eu serei poeira
Me leve, me traga, me faça mal
Me sinta, me use, e me abandone
Quando calar teu ímpeto teatral
Hoje serei poeira e vou dançando
Surrada por teu sopro condutor
No tango e na valsa do meu peito
Vibrando eu me entrego por amor.