Estavas ali

Eu sabia.

E estavas alí.

Como sempre estiveste.

À beira do meu caminho.

Cruzando meus espaços,

Dobrando minhas esquinas.

Pisando meus terrenos .

Em frente às minhas janelas.

Viajante.

Por muitas viagens e lugares.

E ,agora, braços abertos à minha espera.

Tardio,sim.

Mas presente.

E logo reconheci a força do teu abraço.

A energia contagiante da tua vontade .

E esta esperança de ainda dias de luz para nós dois.

Então chegaste e me viste.

Com olhos verdes “ Serra longe” .

Agora perto, próximos.

Sonoros,acariciantes.

Meus.

01/10/2015

NEIDE VILLAR
Enviado por NEIDE VILLAR em 01/11/2015
Código do texto: T5433936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.