Canto de sereia

Sandra M. Julio

Naveguei pelos mares da noite,

Buscando em teus versos, o brilho das estrelas

Para que a ti, me conduzissem...

No convés da minh’alma as emoções encontraram

Sedentos desejos, iluminando ilusões

Amordaçadas num tempo de espera.

Em arrulhos de carinho encontrei o eco

De reminiscentes sonhos.

Fiz-me sereia numa orla de lembranças,

Depois... refleti em rimas este amor.

Embriagado em teu silêncio,

Nada viste...

E como náufrago deste sonho,

Partiste...

Deixando-me a escrever em noites mudas,

Versos que para ti entôo,

Num camuflado canto de sereia.

Sandra

19/01/06

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 27/06/2007
Código do texto: T543385