AMADAMENTE
Eu tenho momentos de tristeza muito grandes,
eu trago desilusões intensas a meu lado
e continuo acreditando nos doces amantes!
Nas músicas dos compositores apaixonados
e nos corações redivivos após as tempestades!
Quero continuar caminhando por estradas
íngremes, pedregosas, difíceis mas minhas
e nada me fará desistir das caminhadas
que sonho intentar no descanso das noites
de todos e nos devaneios das ilusões!
A doçura cultivada em minhas mãos,
quero-as dividir com o meu amor tenho fé
há de chegar na manhã, numa hora do café!
Meus beijos serão desse amor amado
e com todo carinho há muito esperado!
E assim viver eternamente
se possível, amadamente!
Eugênia L.Gaio-31/10/2015