Ainda ontem...

Sandra M. Julio

Ainda ontem o tempo brincava fantasias...

Amparando a saudade que vestia solidão.

Tua indefinida imagem brincava por meus sonhos,

Flutuando contornos d'uma trôpega imaginação.

Debrucei nos matizes do teu silêncio

Pintei a ti, de desejo e saudade,

Misturando tons de encantamento e maldade...

Numa paisagem de enigmas e incertezas,

Segui tuas pegadas pela sombra de um poente,

Lá, teu silêncio folheou tristeza...

E lágrimas umedeceram a sozinhez dos meus poemas.

A nostalgia rasurou a razão,

Silenciando em meus lábios o beijo

Que jamais me deste.

Sandra

25/11/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 27/06/2007
Código do texto: T543382