Amanhecer...
Amanhece o meu Ser
Exalando Amor
Destrinchando em calor
Por te querer
Ah! dôce sabor de mel
que visita meu céu
Me encobrindo de seda
Passando a sua mão
macia pelo meu corpo
Amanheço tarde adormecida
Embriagada por você
Com o dôce desejo
Em te Ter