SONHOS DEVEM SER SONHADOS SEMPRE

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Sonhos chegam, sonhos se vão

Alguns se realizam, outros não

Mas é sublime sonhar, se amar

Ter alguem para poder beijar

Pois isto é a vida, um sonho

Aonde o acordar é triste faz chorar

Pois nem sempre é tão risonho

E a solidão, pode nos machucar

E ai se descobre, que só sonhar

Nos leva ao sofrimento, irmão

E que a realidade, vai machucar

Vai nos ferir fundo no coração

Mas temos que viver tentar esquecer

E alimentar assim novos sonhos

Não deixar a saudade nos vencer

E sonhar ter um futuro feliz e risonho

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 31/10/2015
Código do texto: T5433721
Classificação de conteúdo: seguro