TESTE DE RELACIONAMENTO
Sinto muito em dizer
Por dispensar uma mulher tentadora,
Mas estou a querer
A minha musa inspiradora.
Como tem gente nesse mundo
Que faz de tudo para virar a nossa cabeça,
Pois não há mulher no mundo
Que faça com que te esqueça.
Havia uma loirinha
Dando bola para mim,
Sinto muito gatinha
Mas tenho na minha vida meu anjo querubim.
Louca para ficar comigo
Nunca deixei de perceber,
Tenho um coração amigo
E uma namorada querida querendo me acolher.
Queria contrariar meu pensamento
Com um jeito sedutor e perigoso,
Sinto muito, mas estou em um relacionamento
Sério, amoroso e não vou trocar o certo pelo duvidoso.
Só quero que entenda
Mesmo o amor da minha vida esteja distante,
Por favor compreenda
Comigo não combina essa vida de amante.