- Linda e ousada és!

A mim fazer feliz, Linda e ousada és!

Os meus olhos falam pro meu coração:

- Ela é a mulher nota Dez!

À mais linda que tirou-me a razão.

Tu tens à formosura perfeita para deixar

Meus sentimentos delirantes no ar,

No falar e no sorri. Ah! Fico bobinho!

Vou caminhando passos fofinhos

Para a cidade do amor, ó por favor,

Será realidade ter-te aqui, ou estou

Sonhando com a mais perfeita paz!?

Linda e ousada és! sim muito mais!

Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 31/10/2015
Código do texto: T5433684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.