POR QUE CHORAS
Por que choras
Por um homem que não te dar valor,
Deixe essa tristeza ir embora
E dê chance ao seu coração um novo amor.
Para de guardar consigo mesma
Essa tristeza que não vale a pena,
Se olhe no espelho e jogue as cartas na mesa
Que você não merece isso pois és uma linda morena.
Você é tão linda e atraente
Deixe a tristeza de lado,
Toque a vida para frente
E esquece o passado.