MELÍFLUAS PALAVRAS

Morre em mim, neste instante,

os sonhos meus, todos eles

de um dia ter-te a meu lado!

Sonhar-te aconchegado ao meu coração

foi-me a ilusão, cara, de um bom tempo

custando-me a vida, a felicidade a harmonia!

Mato agora, tua presença nesta caminhada

dentro de um poema sem rimas e sem vidas,

porque todas eram tuas e mas faltastes!

Não sei do que neste momento pensas,

queres ou fazes, apenas o sei, que só estou

desde que nas tuas melífluas palavras

confiei e as vivi com toda minha paixão!

Vai-te, persona enganadora

deixa-me viver a realidade

feliz e não destruidora

de minha vida de felicidade!

Eugênia L.Gaio-31/10/2015

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 31/10/2015
Código do texto: T5433653
Classificação de conteúdo: seguro