Opaco EU

Gota miudinha

Espelho da luz minha

Olhar meu que chora

Por tudo o que, em vão, assiste

Por tudo o que não entende

Por tudo ser tão pequeno.

Vasto mundo o teu

De sentimentos tantos

Tonta fico e gira

A minha cabeça e pensamentos

Tantos! Tontos!

Daquilo que não entendo eu.

Pequenina eu sou

E descanso na tua palma

Da mão do teu amor meu.

Eu, que só sei verter espelho

Do pouco que eu sou,

E do vasto mundo teu.

Confuso.

Confusa sinto-me

Em gota miudinha

Espelho da luz minha: pouca.

E tão opaco o EU.

Ah... Este singelo amor teu.

Karla Mello

30 de Outubro de 2015.

Karla Mello
Enviado por Karla Mello em 31/10/2015
Código do texto: T5433644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.