VOCÊ TEM 24 HORAS PARA DIZER QUE ME AMA
Você tem 24 horas para dizer que me ama
Pra que esconder que quer ir para a cama,
Prove que sente amor por mim
Ficarei satisfeito assim.
Você terá muito tempo para pensar
Uma frase tão simples não é preciso demorar,
Se me ama é só falar
Estou aqui para te amar.
Se me ama, fale logo pois estou curioso para saber
Não demore a me dizer,
Um dia para se decidir
Se passar do prazo significa que entre nós morreu o amor que havia aqui.