Coração SEM "JUÍZO"
CORAÇÃO SEM JUÍZO...
Já se passaram meses desde minha última confissão...
PAIXÃO...
Meu peito se encontrava em silêncio para as coisas do amor...
DOR...
Mas o acaso surge com uma nova possibilidade...
DESEJO...
E agora não sei o que faço, se tento ou simplesmente me calo...
AMOR?
Gildênio Fernandes