Máscaras

O aroma que traz o vento

que se abre nas manhãs

serenas formas de você

medo, sonhos e pensamento.

Nesta terra seca e sem vida

florescendo como um paraíso

diamante bruto que se lapida

dores, flores e teu sorriso .

Onde impera a crua ilusão

quando tudo um dia perece

isto faz doer meu coração

quando tudo à minha volta escurece.

Os teus olhos perdidos nos meus

e tão difícil é o teu coração

quanto é o tudo que se sofreu

insensata é esta minha emoção.

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 31/10/2015
Código do texto: T5433581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.