EM TORNO DA ALMA
No contorno do corpo,
As suaves pinceladas do amor.
As delicadas cores dos sonhos
Criando a silhueta da vida.
As mãos deslizando discretas
Nas linhas secretas do coração.
A ambição de tornar-se gente,
Para ao outro corpo se entregar.
Os desejos estampados nos lábios
Em vermelho intenso e quente,
Como se um beijo úmido e mágico
Despertasse os delírios da alma.
Um toque de brilho nos olhos,
As esmeraldas surgindo
No espelho da imaginação.
Ao pincelar dentro do peito
O coração que se faria amar,
No encanto do artista,
Ele começa a palpitar...