FICA COMIGO ESTA NOITE
Não quero que se vá...
Fique comigo esta noite,
deixa-me acordar ao seu lado,
sentir sua respiração junto da minha...
Fica comigo esta noite,
sem olhar para o relógio,
sem contar as horas,
sem nenhum outro compromisso...
Deixa-me sentir o aconchego do seu corpo,
nossos pés juntinhos,
se aquecendo...
Quero sentir o gosto de ter você junto de mim,
enquanto a noite se vai e o dia vem nascendo...
Preciso sentir a emoção de te ver ao meu lado,
tão logo eu abra os meus olhos
e o gosto da sua boca
sem qualquer outro sabor...
Ver seu cabelo despenteado,
seus olhos ainda irritados,
preguiçosos para despertar...
Tomar o café da manhã comigo,
depois um banho demorado
e antes de sair para a sua rotina,
amar-me mais uma vez...
Deixa-me sonhar por um momento,
que sou a senhora das suas horas,
da sua vida, do seu mundo...
E quando você se for
não me diga que não vai voltar
eu sei que outros braços sempre te esperam,
mas preciso continuar sonhando...
Célia Jardim