Sempre com você....
Ao nascer do sol,
Vejo seu olhar
Ele me fascina
Deixa-me feito menino
Fico sem jeito e feliz...
Ao caminhar,
Lembro-me dos seus carinhos
Das suas doces palavras,
Assim vou andando,
E não sinto o tempo passar...
Ao trabalhar,
Sinto animado em tudo que faço,
Se tenho seu amor
Não sinto cansaço,
Você é meu ponto de equilíbrio...
Ao dormir,
Tenho uma princesa ao meu lado,
Tenho os mais lindos sonhos,
Um seu abraço apertado,
Um beijo apaixonado,
A felicidade que sempre quis!