CIRANDAS NA CHUVA
Fico todo bobo
sentado na varanda
te achando
ainda mais bonita
quando você
dança ciranda
no jardim
com teu vestido
de chita
molhado de chuva,
meu arco-íris
de cores transparentes.
Judia de mim
quando ajeita
os cabelos negros
e me provoca
toda sorridente.
O que fazer
quando você corre
até a parreira
e volta
com um cacho
de uvas
entre os dentes
me atiçando
para comer?