Vamos Falar De Sonhos
Vamos Falar De Sonhos
O Sonho
Agente vai se da conta dele,
Depois que acorda.
O Sonho!
Depois que ele acabou,
Fica aquela vontade de sonhar tudo novamente,
No que tão belo sonhou.
O Sonho!
Vamos falar de esse ser lindo chamado sonho.
Dá vontade de voltar a adormecer e sonhar tudo novamente
De relembra daquilo que naquele momento fez tão feliz a gente,
Era um sonho lindo e único.
Como mágico foi sonhar com a aquela pessoa que fez seu coração sorrir levemente, quando se encontrava triste onde fez você se levitar quando mais nada existisse vida eram sonhos bons que valem a pena sonhar novamente.
O Sonho!
Sonho que pede um pouco mais assim de sonhos o mesmo
Que me envolveu nessa madrugada quando era eu você nós.
Existem pessoas que são um sonho,
Um sonho pelo qual á gente dormiria a vida inteira.
Só para esta perto novamente.
Ai vem àquele cara triste e acorda a gente chamado destino,
E nos coloca na cara da realidade que aquilo era apenas um sonho bonito e nada mais.
Vai e acorda violentamente o interior de luz da gente.
E nos leva caminhos as vezes a sonhos bons que faz parte do mundo da gente,
Nunca deixe de sonhar,
Pois são os sonhos que fazem a locomotiva da vida
Seguir em frente.
Sonhe sempre, pois quem sonha.
Se realizar.
Autor: Ed.Cruz