Nosso desencontro

Você está só aí

dando teu tudo

por fogo em si

É quase uma pena

que ainda não veja

o amor é o suficiente

mas não te culpo tanto

eu já fui adolescente

A gente se distraí

até o dia que dói

vendo o que perdemos

Só resta a esperança

de não continuarmos

perdendo tantos anos.