TRANSMISSÃO DE PENSAMENTO
TRANSMISSÃO DE PENSAMENTO
Autoria: Jacob Aprendiz
Quando a chuva bate na vidraça
Da minha janela
Ouço o barulhinho
Logo me lembro dela.
Sei que ela também pensa
O que eu sinto ela sente
Junto nos comunicamos
Com o poder da nossa mente.
Distante fazemos amor
Ouço o seu gemido
Ai amor, não para
É o seu constante pedido.
Pensamos um no outro
A todo o momento
O que é isso minha gente?
É transmissão de pensamento.