Na argila moldo teu rosto

Tarde chuvosa

Na argila moldo teu rosto

A cada movimento

Busco sentir tua presença...

Mágica cumplicidade

Entre a saudade e o tempo

Teço um poema de amor,

Enquanto uma lágrima desliza...