O AMOR É COMO UM MESTRE

O amor é como um mestre

Quando esta ensinando o

Bé a bá da cartilha, os

Primeiros passos da criança.

É um saber admirável aprender

O que nunca fomos e deixar o

Amor tomar conta pela primeira

Vez de nosso coração e fazer

Um estrago enorme quando tudo acaba.

Ele nos ensina o que nunca fomos,

E diversas das vezes aprendemos

Com as lições do amor que tudo

Muda completamente e quando

Percebemos num instante

O que realmente vemos é

O verdadeiro amor que

Está nascendo em nossos

Corações como o primeiro

Beijo verdadeiro, de brincadeira,

Roubado ou aquele beijo

Por acaso que vai nos levando

A sentir coisas que nunca sentimos.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 31/10/2015
Código do texto: T5433315
Classificação de conteúdo: seguro