El Sinistro!
_ Amor!!! nem te digo...
Dito do Príncipe falido
com sintomas de palatite
_ Amanhã será
a última prestação
do nosso lindo Mausoléu!
Sabe! aquele...
condomínio de luxo
cheio de cruzes?
É pra lá
que nós iremos
depois das trevas de verão
Bem depois...
fechou-se a tampa
dos ataúdes
nem era o fim-dos-mundos
2º Ato:
_ Ah, tudo isso...
Foi no tempo
dos alaúdes de bronze
aos pés da cordilheira
Falou o corifeu
indo às lágrimas de parafina
_ Ah, tudo bem...!
Retrucou a concubina
sem entender
patavina alguma