MORENA PELO DURO

Não mexe que a coisa engrossa

Não há quem possa

Resistir às tentações

Esse olhar feiticeiro

E o rebolado brejeiro

Mergulho no mar de ilusões

Vem morena pelo duro

Tu és o fruto madura

Pedindo pra ser colhido

Olha que eu não nego fogo

Mas se eu entrar no teu jogo

Vou chegar prevenido

Dos meus dotes de macho

Para apagar o teu facho

Que faz arder meus desejos

Então abre a janela e me chama

E diz na cara que não me ama

Ou deixa embriagar-me dos teus beijos!

Escrito as 11:40 hrs., de 31/10/2015 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 31/10/2015
Código do texto: T5433232
Classificação de conteúdo: seguro