FANTASIAS DE AMOR

FANTASIAS DE AMOR

Marcial Salaverry

As fantasias são exploradas no pensamento,

enquanto as sensações de amor nos tocam.

Nada nos fere porque a alma está em transe,

e a luz ofusca qualquer dor ou amargura.

Ah como é bom amar...

Queremos a todos fazer felizes,

entender das loucas e possíveis desditas,

e no ninho expressar nossa paixão.

E assim, na entrega desse amor,

passar para a alma todo o calor

da fusão dos corpos em delírio...

A separação será um martírio...

Ah! como é doce amar,

ao nosso amor tudo entregar...

O corpo... o coração... a alma...

Sabendo-nos amados, tudo se acalma.

Tormentas, pesadelos, não mais existem,

apenas doces momentos de amor persistem...

São fantasias de amor, simplesmente...

Passam e deixam vestígios somente...

Depois, fica o tormento do adeus,

mantendo distantes os beijos teus...

Afastamo-nos... Distanciamo-nos...

Não deveria terminar assim um amor,

Sem deixar vestígios, apenas dor...

Agora só restam as marcas do passado,

de um amor que parecia apaixonado...

Não houve um adeus sequer...

Apenas uma sombra em meu caminho...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 31/10/2015
Código do texto: T5433159
Classificação de conteúdo: seguro