AO MEU AMOR
Penso em nós...
meu raio de luz,
firmado no amplo céu
de meu espírito.
Tão enraizado em minha alma!
Um fruto bem vindo ao destino,
com todas as possibilidades
de um relacionamento feliz!
Sois meu raio de sol,
minha poesia livremente estendida.
Te amarei com todo o meu coração,
nesta
e nas próximas vidas!