ADORÁVEL VAMPIRO SEDUTOR

ADORAVEL VAMPIRO SEDUTOR

Marcial Salaverry

Sou um vampiro sedutor,

que apenas quero teu amor...

Nesse lindo cangotinho,

quero depositar meu beijinho,

e escorregar até o ouvidinho...

Não quero teu sangue chupar,

quero apenas te vampirizar,

pra que nunca deixes de me amar...

Então querida... ofereces-me o pescocinho?

Apenas quero te beijar com carinho...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 31/10/2015
Código do texto: T5433090
Classificação de conteúdo: seguro