Três Marias

Com a primeira Maria,

Vivi uma vida feliz.

Dia e noite, noite e dia,

De um amor fui aprendiz.

Veio a segunda Maria,

Com muito carinho e paz.

Trazendo-me a alegria,

E tudo que me satisfaz.

Enfim a terceira Maria,

Trouxe castigo e perdão.

Trouxe-me amor, simpatia,

E conquistou meu coração.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 27/06/2007
Código do texto: T543309
Classificação de conteúdo: seguro