Uma saudade sem fim###
Noutro mar fui navegando
Outras praias surfei...
Mas nao igual nem tanto
As águas do teu beijo
Que em sonho eu provei.
Inquietudo me dominou.
E se outro for correndo
E teu coração encantar
Como poderei ir vivendo
Se você não mais me amar?
Preciso gritar teu nome
E a brisa irá te tocar
Levando a certeza
Com minha delicadeza
Só sei a você amar!
DIZ QUE ACREDITA
NO MEU JEITO DE TE AMAR
NA CERTEZA SEREI FELIZ
MANTENDO O DOCE POETIZAR.
Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!