Eu Vizinho, Você ave Cinderela

Todos os dias cantas

A baixo da minha janela

Nas manhãs como passarinho

Você é minha ave Cinderela

Eu apenas seu vizinho

Encantado com seu canto

...Em serenatas matinais

Arrepiado quando passa

flutuando entre os mortais

Perturbado com a idéia

de roubar o seu carinho

Desejando te amar no ar

...e repousar no seu ninho.