NÃO DEIXE O AMOR MORRER
O amor é como a roseira,
se regado todos os dias
cresce lindo e perfuma
a vida e o coração
Um dia sem carinho
bate uma tristeza
e uma saudade
que só os que
amam conhecem .
É preciso saber viver
a vida com emoção.
É preciso regar o amor
com paz e satisfação.
E se o verão chegar,
ainda assim permanecerá
uma suave fragrância no ar
e no coração de todo aquele
que aprendeu a amar.
Lu