SEMENTE DE AMOR
Juntei pureza e magia,
pincelei de paixão.
Logo uma poesia,
brotou em meu coração.
Delicada e singela,
semente de um amor plantado.
De se chorar, de tão bela,
de se declamar encantado.
BELA INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA BEBEL, DOCE BRANCA:
" PARA GAIA
Da junção de pureza e magia,
com pitadas de paixão,
resulta numa linda poesia,
que invade o meu coração.
Figura delicada e singela,
que faz o meu mundo encantado
e em tons de aquarela,
vejo o amor desenhado.
Menina de sorriso lindo,
que a todos conquistou.
Seu olhar meigo e límpido,
espelha Deus que te criou. "