TROMPA E VIDA

É, realmente eu não sei o que fazer

com essas horas mudas, caladas!

Não ouço mais os sons antigos

que vinham do coração com prazer!

Tons em vermelho paixão a correr

por veias,artéria e vasos plantados

ao longo, no caminho do anfitrião!

Sons que os tímpanos, excitados,

distribuíam aos martelos da sedução

a resgatarem batidas surdas de paixão!

E nessa função de festa, jogo, tilintar

de pulsações, órgãos de vida, produtores

se entrelaçavam sob um comando

celular da boca que dizia: possua-me!

Vidas surgiam apressadas

num mar sendo levadas,

ao encontro do mundo alpestre

que dormia numa trompa agreste!

Eugênia L.Gaio- 31/10/2015

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 31/10/2015
Código do texto: T5432836
Classificação de conteúdo: seguro