é assim.

Pra amar, é importante

que não sinta jamais

vontade de amar o bastante

pra que não ame nunca mais.

Ame como amas,

doe e deixe que doam;

que doa, e que deixe doer,

que na dor algo há de crescer.

A força é nossa natureza,

forçamos como nenhum faz.

Assim, pra amar tenha certeza

de não buscar amor jamais.

Pra amar, é só assim

não diga que não, não diga que sim

Até amar, e até o fim