Lança-me e Trace-me.

Descobrindo nas faces cristalinas,

Na solidão dentro das emoções,

Atribuindo o dever de amar-te,

Me tens do seu lado apaixonado.

Atenta aos carinhos da noite,

Pelo deslize da primavera,

Atenuando os prazeres abolidos,

Seguindo os meus gozos intensos.

Use meus lábios e, se satisfaças.

Furtiva, entre o tinto derramado;

Sentindo os meus ulos maiores!

Tocando-me o ventre de caprichos,

Ressurgidos do leito por seus domínios!

Lança-me e trace-me, vossa juventude.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 31/10/2015
Código do texto: T5432818
Classificação de conteúdo: seguro