Me perdi de amor!
Olha-me, sou jovem mas sou feliz
Nota-me, estou aqui por ti
Não fujas do que já sentes
Se me amas igualmente
Sou jovem mas sei a delicadeza do amor
Sou jovem mas aprendi a te amar
Mesmo antes de conhecer
Quantas vezes teu retrato olhei
Parecia-me deslumbrante
Um que mal definido
Ou defini demais, sei lá
Ou talvez eu tenha me perdido
Se me perdi de amor
Se em teus olhos vaguei
Em sonhos delirei , tu me fascinou
Nem sabes quanto te desejei
Ainda hei de te fazer me amar
Ainda hei de te ouvir dizer
Amo-te, amo-te bem mais
E feliz, não irei te contradizer