A lua do Céu

Lá no céu ela brilhava sozinha

Lá em cima dava para ver todo o azul do céu

Lá no escuro ninguém conseguia te ofuscar

Eu admiro de longe a beleza do teu luar

Lua que brilha na noite

Desce do Céu para me encontrar

Estou enamorado por ti

Aqui comigo é o seu lugar

No céu escuro estás a brilhar

Tua beleza me encanta

E aqui vivo eu na esperança

De talvez um dia te encontrar

Lua que brilha no céu

Encantas-me, me fascina

Lua do céu

Nessa noite e por toda a vida

Vem me encontrar

Para enfim eu poder te amar

Para sempre por toda a eternidade

Ynfindo
Enviado por Ynfindo em 31/10/2015
Código do texto: T5432809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.