Como não te amar?
Como não te amar se em minha alma estas!
Como em ti não pensar se dentro de mim não sais
Eu o amo porque o amor contagia
Porque em mim pensas e esse pensamento me irradia
Como não te amar se belo és
Aquela beleza que traspassa o rosto e revela a alma
E tua alma tem grande amor
E nesse amor quero reinar
Como não te amar se dizes tudo que sentes
Se por mim sofres e eu pressinto
Te sinto até doente
Doente de amor e faminto
Sei que vai além da paixão
Sei que vai além do querer
Sei tudo isso porque também sinto doer
E sentindo tudo isso perdemos a razão
Quando há amor e amor leal
Quando tudo conspira que sim
Quando mal não há
Então, vivamos esse amor real!