Velejando Pelos Ventos

Tanto tempo de tempestade

Tantos foram os dias nublados

Indiferentes

Eu até já tinha me acostumado

Com a tristeza frequente

Que meu mundo se tornara alagado

Mas bem fundo nas águas frias

Onde o ódio guarda sua pérola

Surge a flor dos anjos

O céu e a noite prestes a mudar

Só o que faria tudo se diferenciar

Talvez fosse ela você

Controlando sentimentos que insistem em se conservar

Sempre a apresentar resultados

Atraídos pelos mesmos fardos

Cabelos seus que enrolam meu pescoço

Olhos que logo desviam de onde eu os quero pra estar

Não me diga como será a vida

Deixe-me dormir vendo teu olhar

Deixe-me tocar sua mão

Vamos fechar os olhos e pular

Construiremos nós dois onde a gente cair

E então terá noção

De quanto amor existe aqui pra ti

30/10/2015

Marcus Mota
Enviado por Marcus Mota em 31/10/2015
Código do texto: T5432798
Classificação de conteúdo: seguro