NASCER DE NOVO.
Entre ciladas que não atinge à conquista do homem.
Preparo um voo mirabolante e flutuo nas nuvens.
Parábolas que vem ao encontro, de um bom entendedor.
Nascer, crescer entre gigantes que busco dentro de mim.
Resultado que senti perdido acalentado sofrido.
Minha função é nascer à cada momento.
Para dançar no tempo entre o hoje e o amanhã.
Preparo meu ser para entender à linguagem dos anjos.
Nas bocas dos vulcões adormecidos, realça à força do destino.
E em suas mãos posso sonhar em nascer para um novo tempo.