Louco Amor

Ah! a loucura de te amar como eu amo

O tempo não é capaz de minar

Sem remédio algum

Sem solução

Ironia do destino eu por ti me apaixonar

E vão os dias definhando

Ainda assim há dentro de mim esse amor fugaz

Que arrepia a pele, que emudece a voz

E faz o coração bater mais forte a chamar teu nome.

Ah! essa doidice de amar assim em sonhos

E guardar-te em redoma nu

os versos e as palavras que minha mente produz

Soam ao vento a gritar por ti

Lá onde não meus olhos não te alcançam

Nem minha boca pode saciar a sede de um beijo teu

Ainda assim a alma sente com intensidade

O cheiro, o sabor e o som de tua voz ao meu ouvido dizendo que eras meu.

Ah! quão ilusório é amar assim...

Platonismo, doença , inconsequência, droga de amor que não deixa paz

Prefiro no entanto mesmo assim amar-te loucamente e nessa fantasia soluçar meus ais

Lágrimas de saudade e a insônia ficarão comigo

E quando eu dormir poderei sonhar que nunca mais te vais.

Paula Belmino

Visitem e sigam meu blog Poesia do Bem

http://paulabelmino.blogspot.com.br/

E no facebook https://www.facebook.com/PoesiaDoBem/?fref=ts